Grêmio é campeão da Recopa Gaúcha 2019 com goleada

Grêmio conquista Recopa Gaúcha 2019 - bernadetealves.com

Este domingo foi especial para o Imortal Tricolor. O time de Renato Portaluppi se empenhou para reduzir os espaços em campo e fez  6 a 0 no Avenida. A goleada de hoje amplia a vantagem do Grêmio no Gauchão com 21 gols marcados e apenas um sofrido.

Este slideshow necessita de JavaScript.

O Grêmio e o Avenida prestaram homenagem às vítimas do CT do Flamengo com um minuto de silêncio e música em homenagem aos garotos do Ninho do Urubu. Jogaram com faixa preta no braço direito e a cada gol os atletas do Grêmio desejavam Força ao Flamengo e familiares das vítimas.

O primeiro gol de hoje foi feito por Luan antes dos dois minutos de jogo. O segundo feito por Éverton demorou um pouco mais. Foi aos 41 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo Leonardo aos 18 minutos marca o terceiro para o Grêmio e dali para a frente o Avenida foi se entregando. Luan marcou o quarto gol aos 28 minutos, Éverton aos 37  e Vizeu aos 43 marcou o sexto gol.

A conquista da Recopa Gaúcha  2019, com seis gols, fez o domingo 10 de fevereiro muito especial para a nação gremista.

Renato Portaluppi dá volta olímpica na Arena do Grêmio

O Grêmio voltará a campo no próximo sábado, dia 16  às 17 horas, diante do Brasil de Pelotas, pela sétima rodada, fora de casa. O Avenida, após estrear na Copa do Brasil, vai enfrentar o São Luiz, também sábado à tarde, em Ijuí.