Rebeca Andrade é campeã mundial de ginastica artística no salto feminino

bernadetealves.com
Rebeca Andrade é campeã mundial de ginastica artística no salto feminino no Mundial de Ginástica na Bélgica

Rebeca Andrade é ouro no salto e está no topo do mundo. Que orgulho para o nosso Brasil. Rebeca Andrade no Mundial de Ginástica Artística 2023, na Antuérpia, Bélgica, garantiu duas medalhas de prata na final por equipes e no individual geral, e neste sábado 7 de outubro conquistou o ouro na decisão do salto.

Com o resultado, Rebeca torna-se a primeira ginasta do Brasil a conquistar três medalhas em uma mesma edição de Mundial. Além disso, chega à marca de sete medalhas, sendo seis em provas individuais, superando Diego Hipólito, até então o maior medalhista do país na competição com cinco pódios em provas individuais.

Rebeca Andrade é ouro no salto, Simone Biles é prata e Yeo Seojeong, da República da Coreia é bronze, no Mundial na Bélgica

A atual campeã Olímpica desta prova em Tóquio 2020, a brasileira garantiu a primeira posição com 14.750 na média de seus dois saltos. A norte-americana Simone Biles ficou em segundo com 14.549 e Yeo Seojeong, da República da Coreia, garantiu o bronze com 14.416.

Obrigada, Rebeca por mais esta alegria imensa. Seu Talento nos enche de orgulho. Você é maravilhosa.